Unsere Speisekarte – Essen (Allergene, Zusatzstoffe)

Die Site ist in Bearbeitung

Unsere neue (diese) Website befindet sich in der Überarbeitung.
Deswegen sind nicht alle Inhalte aktuell, bzw. entsprechen dem Soll-Zustand nicht.

Bei Fragen, oder wegen der Reservierung, wenden Sie sich an die Restaurantleitung.
Reservierung und Information:
Tel.: 0911 / 431 367 24
oder
Mobil: 01578 489 20 35

Besuchen sie diese Seite später.

Allergene und Zusatzstoffe

Allergenübersicht

A = Glutenhaltig
B = Krebstiere und Krebserzeugnisse
C = Eier und Eiererzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse
H = Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J = Senf und Senferzeugnisse
K = Sesam und Sesamerzeugnisse
L = Schwefeldioxid
M = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
W = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

 

Allergene und Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmackverstärker
5 = mit Schwefeldioxid
6 = mit Schwärzungsmittel
7 = mit Phosphat
8 = mit Süßungsmittel
9 = Koffeinhaltig
10 = gewachst
11 = chininhaltig
12 = mit Säuerungsmittel