Die Site ist in Bearbeitung
Unsere neue (diese) Website befindet sich in der Überarbeitung.
Deswegen sind nicht alle Inhalte aktuell, bzw. entsprechen dem Soll-Zustand nicht.
Bei Fragen, oder wegen der Reservierung, wenden Sie sich an die Restaurantleitung.
Reservierung und Information:
Tel.: 0911 / 431 367 24
oder
Mobil: 01578 489 20 35
Besuchen sie diese Seite später.
Allergene und Zusatzstoffe
Allergenübersicht
- A = Glutenhaltig
- B = Krebstiere und Krebserzeugnisse
- C = Eier und Eiererzeugnisse
- D = Fisch und Fischerzeugnisse
- E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
- G = Milch und Milcherzeugnisse
- H = Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
- I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J = Senf und Senferzeugnisse
- K = Sesam und Sesamerzeugnisse
- L = Schwefeldioxid
- M = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
- W = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Allergene und Zusatzstoffe
Zusatzstoffe
- 1 = mit Farbstoff
- 2 = mit Konservierungsstoff
- 3 = mit Antioxidationsmittel
- 4 = mit Geschmackverstärker
- 5 = mit Schwefeldioxid
- 6 = mit Schwärzungsmittel
- 7 = mit Phosphat
- 8 = mit Süßungsmittel
- 9 = Koffeinhaltig
- 10 = gewachst
- 11 = chininhaltig
- 12 = mit Säuerungsmittel